Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата morozoff:
После выполнения твиков, понизьте пользователя в правах. »
Я уже писал, что права понижены до уровня - Пользователь.

Цитата morozoff:
Можно просто запретить пользователю открывать папки "Сетевое окружение" и "Сетевые подключения", нечего им там лазить »
Эти ключи реестра не запрещают Пользователю открывать папки "Сетевое окружение" и "Сетевые подключения", они у меня и так, но ни чего не мешает перейти по сетевой папке "\\PC\USB Disc" вверх (или клавишей Tab) и получить доступ к этим папкам. Все это не подходит, тем более оно и так уже есть.

Цитата morozoff:
Убрать - нельзя, отключить - можно: »
Цитата morozoff:
Ну и заодно свойства Экрана отключите за компанию. »
Я вообще-то отключаю Active Desctop и свойства экрана и даже панель управления полностью.
Если же включить как ты советуешь, то посмотри что будет с рабочим столом через неделю, даже при не доступности свойства Экрана + ограниченные права пользователя. Все это не подходит.

Цитата exo:
это локальная политика, а не групповая. у вас есть домен? уровень домена\леса ? »
Это локальная политика без домена, домена нету. Я привел это для примера, чтобы было видно какие ключи реестра были задействованы, хотя наверное легче было написать ключи реестра, сам обычно руками правлю реестр через командную строку с .reg файлами или reg.exe, чтобы не затрагивать пользовательскую учетку Админа этим gpedit.msc.

Последний раз редактировалось aVitaliy, 16-05-2013 в 12:56.

Отправлено: 12:39, 16-05-2013 | #3