Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О "гебне"...
Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
А я всё про фильм. »
К сожалению не про фильм. Про что угодно, только не про фильм. Говоришь много, достаточно складно, но всё как то мимо предмета разговора. (прям , как в Госдуме)
Ты так и не сказал, что тебя лично возмутило в этом фильме. (то что указано в Вике, как многие уже понимают - явно не серьёзно)

Основной упор энергии возмущения, сделан на неудачный кинопиар и на не продуманные высказывания автора книги, т.е. что фильм (книга) основан на реальных событиях.
Неужели это единственный пунктик вокруг которого так долго истерят и ломают копья ?
А не заяви такого кинопиарщики с автором ? Как делали многие их более осмотрительные коллеги, выпустившие в свет тонны откровенного сказочного кинохлама о ВОВ ?
Абстрагируйся от этой прелюдии. Ты же зритель художественного фильма, а не историк документалист.

Ну и пожалуй, как с трудом выяснилось, второй пунктик истерящих - это сволочи-подростки в школе диверсантов. Мол таковые, ну никак не могут полюбить Родину и воевать с фашистами. А уж то, что на этот воспитательно-патриотический путь их направляют органы ("гебисты" (ну и слово то поганое выдумали) ) - это вообще издевательство над нашими агнцами-гебистами. То, что многим доказанным деяниям этих милых людей позавидовало бы гестапо, никого не смущает. А тут, ну прям пионерлагерь с воспитателями и правым делом. И это есть издевательство ?

Т.е., если бы подростков-сволочей заменить на комсосольцев-добровольцев (даже не добровольцев, никто ведь в таких случаях не спрашивал ) - то и не было бы никакой истерики. Война, школа диверсантов. Обычное дело.

Цитата Ment69:
MKN, Мне любопытно ты служил? »
Служил. И в ВС и даже в МВД. А какое это имеет значение ? Типа, имею ли я право рассуждать, как на данный момент вижу ситуацию ?

Последний раз редактировалось MKN, 16-05-2013 в 08:59.

Отправлено: 08:48, 16-05-2013 | #39

Название темы: О "гебне"...