Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И согласен и не согласен. Согласен с тем, что надо обновить BIOS до версии 1.9 а за одно и прошивку SSD на последнюю прошивку 1.5 . Что я первым делом и сделал. А дальше я не согласен. Вернее я был согласен, до ошибки. Я сперва скачал и установил свежие драйвера с сайта MSI. Однако сразу после этого в журнале постоянно появлялась ошибка "Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0." . Поэтому я удалил драйвер Intel Rapid Start Technology Driver. После этого я пошёл на сайт Intel и скачал драйвер Intel Rapid Start Technology Driver гораздо более свежой версии чем на сайта MSI и за одно Intel Chipset Driver.

Как я понимаю, чем свежее драйвер тем лучше. И в действительности, после установки самых свежих драйверов с сайта Intel Intel Rapid Start Technology Driver и Intel Chipset Driver ошибка "Был произведен возврат к устройству \Device\RaidPort0." пропала. Далее, драйвер Intel VGA Driver я не ставил, так как у меня процессор xeon e3-1230v2 в котором нет встроенного графического ядра. У меня отдельно есть видео карта AMD Radeon HD 6700 Series на неё я поставил драйвер. Далее я не устанавливал драйвер Realtek High Definition Audio Driver , так как Windows 8 установила свой драйвер и отлично с ним работает. А драйвер Intel LAN Driver я не установил потому, что в BIOS я LAN отключил за ненадобностью, так как я этой сетевой картой не пользуюсь. Вместо неё у меня стоит отдельно внутренняя карта Wi-Fi на 5Ггц, на которую Windows 8 так же отлично сама установила драйвер и всё работает отлично.

Сейчас у меня всё железо работает чудесно. Всё настроено и хорошо работает. В журнале событий не каких ошибок не возникает. Кроме одной, что иногда при включении компьютера появляется синий экран смерти и ошибка Kernel-Boot "Windows не удалось выполнить быстрый запуск; состояние ошибки: 0xC0000001." Повторюсь, такое происходит не всегда, примерно 50 на 50. Иногда загрузка проходит без сучка и задоренки, иногда синий экран смерти. А если уж отключить гибернацию, тогда вообще не каких ошибок нет. Однако я не хочу отключать гибернацию, так как загрузка компьютер в 5-6 сек это просто чудо

Как я подозреваю, дело скорее всего в каком то драйвере. Но это только мои догадки.

Отправлено: 13:28, 13-05-2013 | #7