Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
Здесь есть множество тест-драйвов Линекса, после прочтения которых становится ясна его доля <1% на десктопах. »
Во-первых, фраза про "долю < 1%" относится к числу стандартных мифов активно распространяемых компанией Microsoft и проплаченными ей субъектами вроде скандально известной "Net applications".

Во-вторых, только очень небольшого ума человек будет рассчитывать найти объективную информацию на сайте с выразительным названием "stoplinux".

Прочитал. Посмеялся. Удивился человеческой тупости (это я про авторов т.н. "обзоров"). Откровенно тенденциозная информация. Очень часто откровенно ложная. Или просто бессмысленная: "я попробовал и у меня не вышло". С соответствующими выводами. Хотя любой нормальный человек сделает естественный вывод, что проблема не в операционной системе, а в прокладке между стулом и клавиатурой. Которая писала этот обзор. Потому что эта прокладка кроме слов "не работает" не может даже представить внятное описание проблемы.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 23:40, 12-05-2013 | #19