да у меня она... я чего то непонимаю может? псе разьем.. он самый маленький? я туда и вставил.... он прям рядом с видеокартой впритык(
разве можно еще куда то?
скажите мне асио в фубаре и в самом асио вообще какую задержку выбрать? стоит 50 в асио а 1000 в фубаре.. могу скриншоты скинуть, незнаю как словами обьяснить если вы не поняли
вообщем посоветуйте задержу какую?
короче с утра доблю музыку)
поставил фубар через асио
в свойствах св устройства.. когда нажимаешь правой кнопкой на динамике рядом с временем и выбираешь устройство воспроизведения звука
там поставил 192 000 герц
вроде как я понял асио сам меняет
ну и выбрал мод в драйвере аудио креатинг т.е. создание музыки... там поставил галочку в бит мейкере, бит плей... т.е. я так понял побитовое воспроизведение
ну и скстати в режиме драйвера мьязик реатинг НЕТУ ДИБИЛЬНОЙ try THХ или как ее там)))))) т.е. производители в режиме драйвера создание музыки сделали акцент на чистое и качественное воспроизведение) без эфектов)
так вот целый день слушал музыку через фубар с асио
да действительно... на громкости 20% и выше чучуть, стал слышать детали, призвуки, действительно детальнее звук стал и кстати сабвуфер не так сильно гудит как раньше а кажется как будто сателиты играют, наверное это из за усилителей, как бы я раньше не настраивал саб что бы он гармонично звучал он всеравно выделялся. особенно в трансе.. когда идет ударные и шум, пэды.. тогда явно было слышно что под столом гудит и долбет
а сейчас ударные как то в сателитах слышны больше.. какбудто у меня и не 2.1 система а 2.0 но басы есть, вот сейчас трудно стало определять где играет саю а где сателиты) больше гармонии между ними появилось, я этого и хотел
карту не буду замерять... после установки драйверов, через фубар, нормально, она зависала наверное из за того что я тогда слушал без драйверов
конечно 6 тыс дорого, может если бы была большее дорогая акустика было бы еще лучше, а так в принципе не плохо
самое главное слух не режет.. раньше на реалтеке аж голова начанала болеть.. а тут и детали слышешь и как то слух не режет
буду теперь копить на новую акустику
если бы была система 2.1 но НО с 2х полосными сателитами, то это просто было бы идеальное решение для меня
а так что то в магазине компбьютерной техники я такую не видел.. а покупать дорогие колонки 2.0 типа Ямахи и отдельно саб дорого.. это выйдет тыс 15 или 20 и к ним еще насколько понимаю усилитель нужен
но мне пока и моих свенов хватит
так какую задержку в асио поставить?