Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата aaghr:
а прочитать и вникнуть не судьба?
это не цена системника , это цена всей наборки , от корпуса до монитора и мыши. или стебаться прикольнее? »
та не... прикольнее не думать головой, когда мысль формулируешь, а потом изворачиваться. А то вон и другие т-щи тоже, видимо, не вникли...
>
Цитата aaghr:
у меня было даже меньше , 7000 гривен , а это примерно 850 баксов - на все! и таки уложились... »
копать-хоронить... это подвиг, не иначе. И шо там собралось, не раскроешь тайны? А то уложиться в восемь сотен баксов еле-еле - это вам не в 400 со всем про всем "и шоб поиграть можно было и еще принтер лазерный хочу"...
>
Цитата aaghr:
за 200 баксов на амд производительную маму еще поискать надо , это уже верх практически , а под интел и 250 не редкость... а 130-150 середина на интеле , в отличие от 70-90 под амд. »
новость, по-любому. Ты детально исследовал рынок мат. плат?
>
Цитата aaghr:
свой комп , а он на интеле. да , по результату он оказался в районе 1500 бакинских только за системник. »
там внутри тоже монитор с клавомышей и приличной акустикой, я надеюсь? Впрочем, что это я - там, вероятно, эксклюзивно дорогой INTEL за штуку баксов и на 500-ку что влезло - то и влезло, верно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:01, 12-05-2013 | #1295

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)