Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорошо, уговорили. Всё-таки отвечу еще раз.

Цитата lerenia:
и отвечаете в теме С/С++ »
Если ничего другого нет, читать Википедию до полного просветления:
Цитата Си (язык программирования):
Си (англ. C) — стандартизированный процедурный язык программирования, разработанный в 1969—1973 годах сотрудниками Bell Labs Кеном Томпсоном и Деннисом Ритчи как развитие языка Би. Си был создан для использования в операционной системе UNIX.
Вообще говоря, стыдно не знать. Вы, вероятно, полагали, что его в 1971 для MS-DOS выпустили? Разочарую - Билл Гейтс в то время в школу ходил.

Цитата lerenia:
изменили амперсант на указатель (не понимаю вообще смысл этого действия ) »
В школе это Вам называли "передачей параметра по ссылке". Кстати, в Вашей программе переменная sum как раз и имеет тип указателя на int.

Цитата lerenia:
у меня компилятор все равно выдает ошибки »
Что могу сказать? Значит плохой у Вас компилятор. Предложенный мной текст, за исключением, разумеется, комментариев, полностью соответствует стандарту ANSI.
Замените формат Ваших комментариев с "// комментарий" на традиционный "/* комментарий */" и если после этого компилятор будет выдавать ошибки, то выбросьте его на помойку.
Максимум, в этой программе компилятор может выдать одно предупреждение (не ошибку!) об отсутствии оператора return в функции recurs.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 11-05-2013 в 19:11.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:03, 11-05-2013 | #11