Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поскольку меня переспрашивают, а что же я сделал, что всё опять заработало и, что так, как я написал решение непонятно, т.е. моё решение (подчеркнутый текст пост №6 ) как я всё это сделал. Именно поэтому решил сделать видео, где до него устроил себе приблизительно то же в реестре, что и было у меня до его успешного решения, но забыл удалить права которые наследуются, чтобы было почти полностью идентично, чтобы был пустой диспетчер устройств, сетевые подключения, устройства и принтеры, но принтеры могли быть и видны, не отсоединяется флешка, не возможно установить сетевые драйверы (Tunngle...)... Тем не мение это не важно, т.к. в видео показано как именно я справился с этой проблемой! До кучи скажу, что я тогда (в 1-й раз) правил по принципу указанному в 6-м посте (подчеркнутый текст) только ветку "LEGACY_KLIF" в 3-х местах разделов "CurrentControlSet", "ControlSet001", "ControlSet002" и всё!

Видео сделал таким образом, что в начале текст можно читать даже без пауз (простите, если кого не устраивает), но в конце поскольку это дополнительная и от части повторяющаяся, а в некотором смысле и понятная информация, то я прокрутку его (текста) ускорил, жмите паузу. Реально замучился создавать и вспоминать всю ту ситуацию, что была и затем ещё и пытаться вспомнить и воспроизвести, а как же я её решил, времени ушло уйма, других дел и проблем было ещё больше. Видео получилось большое. Под конец устал, прошу прощенья за не вовремя отвеченные вопросы в личке и за ошибки в тексте.

Вот само видео (Включите HD для нормального просмотра)Внимание! Ссылки предназначены для скачивания!, удобнее скачать и у себя на компе смотреть:
Ссылка 1 (MoeVideo.net) - онлайн

Скачиваем и смотрим, всегда под рукой и тд, и тп.

Ссылка 2 (Letitbit)

Ссылка 3 (Vip-File)

Ссылка 4 (DepositFiles)

P.S. Ссылки скорее всего временные! До кучи ещё вспомнил, что были проблемы с паролем или с его восстановлением, а я его напроч забыл, это помимо всех указанных проблем с которыми я тогда столкнулся

Последний раз редактировалось Virtualshik, 23-06-2013 в 15:08.

Отправлено: 14:28, 11-05-2013 | #14