Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 169

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petunchicus:
Насчет изданий, я имел ввиду Home Premium и Ultimate. Остальные, на мой взгляд не нужны и вообще лишние, что и подтвердилось в Win 8 (всего 2 издания+ARM). »
)) обычно ноутбуки имеют на борту Home Premium / Home Basic. Некоторые нетбуки - Starter. Ultimate очень редко. Или же, обычно покупается лицензия Home Basic, она дешевле.

Цитата Petunchicus:
Цитата CtrlSoft:
И скорость интернета здесь очень хорошая (средняя - 100mbps, у некоторых Вы уже до 1 Gbps) »
Вы о чем? Таких скоростей не бывает. Даже в развитых странах в плане Интернета (Скандинавия и Юго-Восточная Азия) скорость интернета в среднем 50-60 Мбит.
Цитата CtrlSoft: »
Petunchicus, Ну вы наверное что-то не понимаете в измерении скорости интернета. Mbps и MBps не одно и тоже. И, ДА в Молдове высокая скорости интернета! В 2011 году входила в Топ 5 стран мира. В 2012 в топ 10. Все благодаря маленькой территории.
Вот доступные пакеты основных ISP:
http://starnet.md/ru/starbox-supreme/
http://www.moldtelecom.md/ru/persons...anuri_tarifare
http://danisnet.md/modules/menus/tex...enu_id=14&id=1

Цитата Petunchicus:
Вообще вашему работодателю давно пора переходить на безлимитне тарифы. »
безлимитные все, но при расходе включенного трафика скорость внешки сильно падает.
Цитата Petunchicus:
Цитата CtrlSoft:
не тому делаете замечание
я конечно не издания OEM / Retail имел ввиду. »
Как написали, так я и ответил. »
А зачем так оправдываться? Тем более вы в "теме"

Цитата Petunchicus:
Таким образом, сборки придется переделывать почти каждый день для обновления и устранения различных ошибок и багов. »
Если делать все качественно то никак нет. Я пользуюсь сборкой собранной в конце декабря 2012 г. Конечно, если есть время, доустанавливаю все остальные обновления. Но собирать каждый день - это вы "усердствуете". Достаточно раз в 2-4 месяца. И у вас в любом случае будет актуальнее сборка нежели устройства с "фабричным" Windows. Кстати без всякого партнерского хлама и дополнений в виде тулбаров и trial-софта.
Что касается дефектных хотфиксов, что мешает добавить/изменить в свою сборку скрипт setupcomplete.cmd? В нем прописать команду на удалении левого исправления и добавить команду по установки новых обновлений? Это не требует многого времени (тем более я не думаю что кто-то устанавливает с диска).

Цитата Petunchicus:
единственное полезное применение интеграции- это установка драйверов оборудования для ПК конкретного клиента »
у нас с вами разные задачи и способы их решения. Драйвера вовсе можно не интегрировать. Есть способ установки их до первой перезагрузки, в примененном образе.
Цитата Petunchicus:
Цитата Vadikan:
Вообще-то, он обновляет одно издание, а потом повышает его »
хотите сказать, что все интегрированные обновления и программы мигрируются во все издания? »
именно так.

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 12:42, 11-05-2013 | #14