Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Возможно, слетают инпут-плагины.
Не знаю, не могу проверить.

2. Если используете АСИО и ВАСАПИ Эксклюзив возможно другая прога забрала звуковой интерфейс себе, и АИМП не может получить себе прав для начала воспроизведения.

По-умолчанию все звуки выводятся через встроенную аудиокарту. И только AIMP, MPC-HC выводят звук через PCI-аудиокарту. MPC-HC, по-моему, вовсе не работает с ASIO драйверами.
UAC у меня порезан вдоль и поперёк.

3. Попробуйте нажать Стоп, а потом снова Плей - заиграет? Когда этот глюк начинает проявляться? После выхода из спящего режима? После долгого простоя?
Нет, такая комбинация не срабатывает. Спящим режимом не пользуюсь т.к. компьютер всё время включен.
Глюк может себя проявить неожиданно. Нажал на паузу и почти сразу же пытаюсь продолжить прослушивание, а это уже невозможно.
В таком случае не помогает ни перезапуск AIMPa, ни запуск другого музыкального файла.

Нашёл действенный способ быстро проскочить этот глюк. А именно нужно зажать Play (я зажимаю мультимедиа клавишу с клавиатуры) и подержать её несколько раз пока не начнёт играть/останавливаться.

Ps. Располагая в своём компьютере ССД винчестер я отвык видеть какие-либо подвисания программ. Но во при таком воспроизведении иногда могу увидеть подвисание плеера на секунду.

-------
Я не Мастер, я только учусь...
Suum Cuique

Отправлено: 04:05, 09-05-2013 | #383