Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Petunchicus, дрова стоят,я их несколько раз переустанавливал=а дело вот в чём(переустановки):
модель клавы:HID клавиатура KB 380 от Genius. К ней прилагается диск с дровами=при первой переустановке перестали функционировать клавиши быстрого вызова(F1-F12) и NumLock.(и весь блок с цифрами под ним).Вот в чём фокус:при установке дров с сайта производителя не работают все мультимедиа клавиши+иногда отказывает NumLock,блок под ним и F-клавиши.При установке с прилагаемого диска ПО работают все вышеуказанные клавиши+вылетает Скайп при запуске Винды(клавиша мультимедиа Скайпа на клаве пашет,но вот таким образом.Хотя на самой проге (в Скайпе)эта функция откл.) и работает клавиша блокировки компа.
С мышью ещё ужаснее:модель Ergo 525 от того же Genius.(Genius.com)При установке дров на неё с прилагаемого ПО(диск с ПО) Avast блокирует некоторые установочные файлы этого ПО как трояны.При этом процессе сам установщик пишет,что указанный файл не найден и предлагает отменить установку=повтор=то же самое.Блокируются в основном gCenc939.rra=C:\Genius\ioCentre+установвочный файл этой проги-ioCentre.Я не вносил их в список исключений Avast,потму как а вдруг вирус?Я установил дрова на мышь с сайта производителя.В какой-то из дней клавы громкости на мыши заработали,но при следующем вкл. компа отказали= Служба HID Input Service работает,благодаря reg-твику,взятому на форуме,тут.Но клавиши мультимедиа на мыши и клаве не пашут.Пробовал переустанавливать дрова,sys-файлы устройств,hidserv.dll(брал на этом форуме)=не помогло.Не один раз переустанавливал дрова на клаву и мышь=Токо служба запустилась.А толку от неё,если мультимедиа на устройствах не пашет!!!? Может,попробовать:

reg delete "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" /v LowerFilters /f
reg delete "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" /v LowerFilters /f
REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" /v UpperFilters /t REG_MULTI_SZ /d kbdclass /f
REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}" /v UpperFilters /t REG_MULTI_SZ /d mouclass /f
или внести блокируемые Avast-ом файлы при установке ПО с прилагаемого диска к мышке в список его исключений?
как думаете? Подскажите,что делать?Пордон=извиняюсь=ща глянул-на клаве клавиши громкости пашут вроде,токо без видимого отображения на экране,надо сис.регулятор громкости вызывать,чтобы это узреть!А вот на мыши=однозначно не пашут!И при запуске компа Скайп вылетает!

P.S.:У меня ПК

Отправлено: 01:50, 08-05-2013 | #3