Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня проблема с этим же межсетевым экраном. Не могу разобраться. При подключении к сети, он обнаруживается, пингуется. Но когда я пытаюсь его настроить через браузер, ввожу его IP в браузер страница настроек не открывается. Браузер ругается, что не возможно отобразить страницу. При подключении напрямую (Комп-Циска) то же самое. Настройки сетевого адаптера делал по разному. в автоматическом режиме IP-адрес и шлюз компу присваивается, фаервол тоже отключал.
как быть с его настройкой, не пойму. Железяку прислал центральный офис оператора сотовой связи после ремонта салона. В общем в нашей сети она должна стоять в роли маршрутизатора. Описание по его установки и настройки они прислали, так же есть инструкция, но ни чего не получается.

P.S. Еще не пойму как его сделать маршем, если уже есть один от провайдера, он с медиаконвектером. Т.е. из вне к нам заходит оптический патчкорд --> маршрутизатор провайдера --> сеть (компы, свитчи). Надо ставить 2 марша (тогда кто будет раздавать интернет, на чем настраивать DHCP) или использовать циску как свитч?

Отправлено: 13:00, 07-05-2013 | #4