Support L1+
![Contributor](http://forum.oszone.net/images/groups/contributor.gif)
Благодарности: 1059
|
|
Отправить PM
Да сам удивился... Вероятно, накосячил именно наш издатель. Я специально приобрел коробочное издание. Там карта города, руководство пользователя и т.п. Собственно, сама игра GTA IV на двух DVD записана. Там все в порядке, можно выбрать путь установки как для Rockstar Games Social Club, так и для самой игры. Но в коробку вложены также еще и два аддона (Ballad of Gay Tony и Lost and Damned). Они тоже на двух отдельных DVD-дисках, но при этом инсталлятор у них почему-то единый, т.е. ставятся сразу оба адд-она. Но это фиг с ним, оба так оба, мне места не жалко. Но представьте мое удивление, когда после нажатия соглашения с лицензионным соглашением сразу же пошёл процесс установки! При этом ярлык для игры создаётся не стандартный, а тот, что в Пуск - Игры, т.е. нельзя даже путь к игре посмотреть. В итоге игра поставилась, но неизвестно куда. После некоторых поисков выяснилось, что установщик ее закинул в папку "Grand Theft Auto IV EFLC", которая, в свою очередь, располагается рядом с папкой самой GTA 4. На игру, конечно, это никак не повлияло, но я-то хотел поставить адд-оны в папку с более внятным названием (Episodes from Liberty City, например), поскольку привык давать папкам с играм полные и красивые имена. А тут такой облом...
По вашему совету InstallShield 2010 скачал с торрентов, поставил, SP1 накатил, крякнул. Интерфейс почему-то на английском, хотя в установщике Russian выбрал... Но что дальше? Он предлагает только Project'ы создавать и открывать, а не готовые инсталляторы потрошить.
|