Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Отправить PM
в скрипте на сколько я знаю у тебя проблем не будет, будет проблемы с браузером, т.к. по умолчанию любой браузер запрещает все операции(на запись, чтение копирование т.д.) с файлами. Если только сначало впиндюрить ему сертификат доверия и зону(твой сайт) перевести в "доверитеньную зону"(в параметрах браузера).
А вообще по поводу браузеров существует вот какая теория. Я лично не проверял, это только теория.
Когда эксплорер(далее IE) коннектится к сайту он передает сначало пару своего хеш кода, а если не получилось то уже использует анонимный доступ. пара хеш-код это определенного рода пароль от твоей учетной записи, пропущенный через определенный алгоритм. Алгоритм сделан так что в другую сторону из хеша пароль получить нельзя. Сервер сравнивает пару хеш кода с хешем своего админа и если хеш сошелся, значит пароли у них полностью одинаковы.
Все работает на сколько я знаю только на технологии M$, то есть должен сервер стоять на IIS, и когда идет соединение через безопасное соединение, TGT шифруется твоим хешем, если ты знаешь свой хеш, то получишь билет.
ИМХО это тема не web а скорее "взлом"
[s]Исправлено: xamelion, 19:38 30-03-2004[/s]
|
Отправлено: 20:11, 30-03-2004
|