Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

У меня похожий вопрос, как у автора темы. Т.е. время от времени нужно отредактировать и пересохранить видео. Непосредственно с редактированием (в рамках тех нехитрых задач, которые у меня возникают) проблем нет, а вот с экспортом/сохранением готового видео все не так гладко.

Если описывать ситуацию коротко, то у меня выходит так, что качество финального видео оказывается хуже исходного, а весит оно еще и больше (и это при том, что в процессе редактирования оно было сокращено по продолжительности и из него был убран звук)... Разрешение видео, тип развертки, частоту кадров и Aspect Ratio пикселя я оставляю такими, какие были у исходного видео - следовательно, проблема предположительно с неправильно выбранным кодеком. Буду очень рад, если посоветуете какой-то хороший кодек и более-менее универсальный набор настроек для экспорта видео для просмотра на компьютере. Т.е. видео не предполагается записывать на DVD, транслировать по ТВ, проигрывать в бытовых плеерах и т.п. - нужно смотреть на ПК, иметь возможность передать кому-то файл на флешке, послать по Скайпу или выложить на YouTube (т.е. чтобы он при продолжительности в 5 минут и разрешении 640x480 не весил 10 ГБ)...

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)

Отправлено: 00:15, 02-05-2013 | #5