Цитата Master of Magic:
сначала нужно четкое понимание желаемого. »
|
Ну как бы сказать, чтобы глупым не показаться:
1.Появилась идея и решил, что для её осуществлеия необходим сайт.
2.В своё время изучал HTML и CSS, дома лежат два толстых справочника, но сейчас половину забыл.
3.Потратил полдня на написание веб-страницы на которую поместил информацию об услугах которые я предлагаю, загрузил на хостинг, работает.
4.В процессе написания пользовался теми самыми справочниками и Интернетом и промелькнуло несколько мыслей: а)информация в справочнике могла устареть, вот слышал что некоторые теги сейчас являются нерекомендованными; б)интересно, как все-таки правильно <b> или <strong>; в)для выравнивания текста по ширине использовать <p align="justify">текст</p> или всё же другой способ; г)кто-то мне говорил, что сайты написанные на PHP работают быстрее чем на HTML
5.Прочитал статью про продвижение и подумал, что сайта формата визитка будет недостаточно, надо будет добавить ещё несколько страниц по тематике с уникальным текстом, тогда сайт в поисковиках должен подняться.
6.Итак мне нужен сайт многостраничный и с интерактивными элементами: хочу форму обратной связи и ленту анонимных коментариев внизу некоторых страниц, кроме того нужно чтобы был какой-нибудь способ обновления контента кроме переписывания всего кода. PHP я не знаю. Другими словами, пришёл к выводу что мне необходима CMS.
7.В своё время ради любопытства повозился с некоторыми CMS: DLE, Joomla, WordPress. Есть множество модулей и шаблонов, при этом все их нужно доводить до ума руками (ну это моё ИМХО). Было бы неплохо, если бы мне подсказали какую-нибудь CMS, предназначенную именно для маленьких сайтов, с более простым кодом шаблонов, но при этом чтобы к ней существовали дополнительные модули, вот мне очень нужен модуль, добавляющий ленту анонимных коментариев.