Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
а потом показываете картинку, где показана настройка архивации файлов. То есть у вас выполняется архивация файлов, плюс создается образ, за который отвечает только самый нижний флажок. »
Ну теперь я полностью запутался. Пипец полный. История такая. Сначала у меня был SSD OCZ и он плохо работал (вылетал из биос, показывал синий экран, и другие пакости, так что приходилось переустанавливать винду) и когда был момент хорошей работы я зашел в "обслуживание "-"архивация и восстановление" включил архивацию и винда сама все сделала и попросила "создать диск восстановления системы", диск я пометил. Несколько раз происходил крах винды и я восстанавливал из образа. Мне это надоело и я купил SSD Intel. C помощью Акронис клонировал старый диск и клон загрузил на новый. Затем установил новую программу и что бы не потерять ее настройки при случайном крахе решил так же создать образ, но не тут-то было получил "красную полосу" при автоархивации. Сейчас имею 139Гб архива и 0 байт образа, и что делать не знаю???

Последний раз редактировалось ascort, 08-03-2017 в 19:09.

Отправлено: 03:29, 30-04-2013 | #171