Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aaghr:
вот только БП и корпус у меня тянут на 250 бакинских в сумме , мама - на 180 , процессор примерно 220 - и есть перспектива роста ))) »
Да нет.. Я про тот случай, что брали знакомому весь ПК за 1000 у.е. - разница практически мизерная должна быть, если смотреть чисто на процы.
Зачем к АМД какому брать плату за 200 у.е., если для бюджетника хватит и за 80-100 у.е. А на эти же деньги можно взять i3 + плату по такой же цене. Видеокарта и там и там одинаковая.
Цитата AMDBulldozer:
Как конкуренты процессорам Intel для игровых систем они, разумеется, не позиционируются. »
Ясно тогда. Нашел спецификацию. Думал видюха мего крутая будет встроенная, а там какие-то версии урезанные. Читал ещё статью какую-то, что процы будущие от АМД (в 2014 вроде) будут по 700 у.е. Частота 5000 с копейками минимальная. Сомневаюсь, что кто-то возьмет такое счастье и по такой цене.

Что-то настроился взять я интел Haswell точно, но тут пол года останется подождать до выхода Broadwell с графикой встроенной GT3, на которой я бы точно поработал с год или два.

vadblm, прочитал в конце только, а то сначало подумал - зачем столько портов под сата 3. Максимум веник + DVD.

Отправлено: 22:51, 28-04-2013 | #1248

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)