Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мало конечно. Согласен только по поводу что SSD идут в массы. Единственная реально стOящая железячная технология, убравшая самое узкое место.
Остальные расписанные фичи: в реале плюс 0-15% к скорости определенной подсистемы на "определенных тестах". На глаз практически незаметно.

P.S. Вообще, если повспоминать обычному юзеру что-то реально хорошее, кроме SSD и Win 8, производители еще неплохо поработали над энергосбережением (впрочем тут - обе первые технофичи успешно поучаствовали в общем счете заслуг).

P.P.S. И да - запросы технарей и узких спецов стали растворяться в массе обычных пользователей без особых запросов - которым нафиг не сдались ни DDR4, ни тандерболт, ни нвидиа с титаном, ни "разгон" ддр3, ни плитки метро, ни прочие "надувательства, как выманить у юзера лишние 50 баксов" Первые погоду уже давно не делают, но по инерции катят бочки по поводу и без. А в последние пару лет просто эта специфика работы производителей стала особенно заметна. Здорово чувствуется по тому, что все новые технологии на глазах обрастают маркетинговым лишаем.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 22-04-2013 в 18:59. Причина: P.P.S.

Отправлено: 18:26, 22-04-2013 | #4