Vlad Drakula
есть такое небезизвестное место на свете - Санкт-Петербургский государственный университет называется. Так вот там (по крайней мере в Василиостровской части) целая куча народу, а часто и подразделений будет идентифицироваться, как один ip. (про отсев внутренних уже писалось) И что-то мне подсказывает, что не токмо там
vadimiron
идея лексического анализатора мне нравится. По идее анализ должен сопрягаться с принципами, по которым работают антиспамерские анализаторы. Можно даже попробовать что-нибудь самообучающееся придумать. Но замедлять работу это все будет безбожно по мере роста словаря анализатора
Цитата:
запрещать буквосочетания, которые не могут встречатся в языке
|
Но легко встречаются при печати (задели соседнюю клавишу)
Цитата:
Можно исходить из определения флуда как множества сообщений в единицу вермени и на этом факте рубить сообщения
|
Я даже знаю кого зарубим в первую очередь (модераторов, конечно
) )
А вообще, задача интересная, но на практике неблагодарная (сугубое ихмо) Равно как и (ихмо опять же) не слишком перспективны всякие идеи антимата.
Добавлено:
кстати, а если я напишу флудер, который будет брать (хоть из библиотеки Мошкова) куски вполне осмысленного текста и заливать его в форму? Ну вот "война и мир" в нарезке, например. Тут лексический анализатор не очень поможет. Хм. Кажется алгоритм флуда мне дался легче, чем антифлуда
)