Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата erema15:
так я какбе намекал )) если, конечно, будут ещё релизы »
Это еденичный случай, и пытаться подстроить SFX Creator под каждого пользователя - глупо
Для персонализации проектов я добавил возможность исполнения своих функций NSIS - сделать можно много чего

Цитата erema15:
заодно, если это возможно, нужно чтобы при изменении размера окна "Выбор компонентов" также увеличивались области для выбора команд »
Пока нет возможности это реализовать

----
Цитата K.A.V.:
В следующем обновлении упростим функцию создания ярлыков »
Вышло обновление файла ccode.exe
Данное обновление полностью устраняет проблему создания ярлыков. Теперь, перед каждой командой на создание ярлыка SFX Creator будет прописывать команду создания директории, в которой вы прописали создание ярлыка. Так же данное обновление исправляет проблемы при создании ярлыков "для всех пользователей".
Это обновление затрагивает лишь те моменты в ваших проектах, где при создании ярлыков была увеличена вложенность каталога с ярлыком (пример "$DESKTOP\1 каталог\2 каталог\3 каталог\мой ярлык.lnk")

Обновляться либо через встроенное в SFX Creator средство автоматического обновления, либо качаем ZIP архив из шапки темы 12_ccode_ShortCutsFixUpdate

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:57, 18-04-2013 | #678