Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows 8 - новая Windows XP?
Показать сообщение отдельно
exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
ситуацию конца 2002 года — начала 2004 примерно.
Зачётная такая ситуация.

лично по мне: у меня не было миграции с 2000 на ХР. Я познакомился с компьютером близко только в 2003. И сразу сел за ХР.
Сел без проблем. Так на что же жалуются те, кто переходили с 2000 на ХР ? Когда в 8-ке есть совместимость с приложениями XP, VISTA + 7. А если оно не работает - вопросы к производителю ПО. имхо.
Прошло 12 лет с появления ХР. Сейчас история повторяется - но видимо за 12 лет мало кто научился переходить на новые ОС, а ведь столько возможностей было (Виста, 7)

Цитата:
(Цитата моя собственная, январь 2008 года)
Один человек ещё не показатель. Да, их больше чем один пользователь, но позвольте - ХР живёт до сих пор. Так что переход был успешным.
Другое дело 8-ка. Я считаю, что она "сдала" позиции в корпоративном секторе, если сравнивать с 7-кой. Хотя есть и плюсы.
Цитата:
Урода с размалёванным сине-красно-зелёным интерфейсом — в котором, к тому же, всё находится не там, где мы привыкли.
а вообще коммент ни-о-чём. Вместо того чтобы сеть и работать начали выяснять что за интерфейс такой неудобный. Но BongleOS вам в помощь тогда.
Цитата boss911:
но включали старый стиль »
а я вот не люблю классику. по мне - она не так удобна как ХР.
Цитата boss911:
Фейсом 8-ки тоже многие не довольны »
пол года работы - уже доволен

А сравнивание ХР и 8-ки в плане "истории" - не уместно. Надо сравнивать производительность и возможности. Ибо история забудется, и всплывёт вновь при выходе Вин 9.
Вин 8 никогда не будет ХР. Возможно у неё будет свой успех, но не такой же как у ХР.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 17:18, 16-04-2013 | #8

Название темы: Windows 8 - новая Windows XP?