Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
какие настройки вводили? в какой сети находятся комп с принтером и комп которому нужен принтер? принтер надо шарить по ip
Принтер там не сетевой и у него нет отдельного ip. В принципе я так и делал (кстати на всех компах стоят WinXP), то есть компу, на который хочу установить писал адрес компа, к которому принтер был подключен физически. Делаю это в установке принтеров (ну как обычно в ИксПи), пишу в формате" //адрес компа, которому подключено физически/сетевое имя принтера ". Вот так делаю. Пока все в обычном ВЛАН, все проходит без проблем, как только назначаю в новый ВЛАН не принтеры, не домен не видится. Компы оба находились в подсети ВЛАН2 (192.168.2.0), НО к которому принтер подключен физически был ещё и включен в домен, причем вроде как успешно (судя по идентификации в мой компьютер), другой комп не в домене, но в этой же сети. Причем когда устанавливаю принтер запрашивается имя пользователя и пароль, я их ввожу и дальше выдается ошибка. Удаляю все настройки ВЛАН и всё на ура проходит и даже чрез обзор принтеры видятся.

Цитата:
тут понимать надо что в каких сетях. по сути у вас влана - это 2 подсети. ключ на 1с может не увидеться если он в другой подсети от платформы(вроде как надо в таком случае в конфиге надо ip адрес ключа указывать) А на схеме это что? что есть или то, что хотите получить?
Проблема в том, что комп с 1С в одной сети, а комп с которого я пытался запустить в подсети.

Цитата:
А на схеме это что? что есть или то, что хотите получить?
В принципе всё реально, только ВЛАН 2 пока фантастика. В принципе это то, что хочу получить.

Отправлено: 07:01, 16-04-2013 | #9