Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amenset2012:
Результаты тоже прилагаю. »
Спасибо, очень приятно видеть, что Вы отвечаете на вопросы и выполняете те действия, о которых мы Вас просим.
Значительная часть спрашивающих, к сожалению, делиться информацией о своей проблеме не считает нужным.

Мои вопросы сводились к проверке одного момента: не были ли указанные сайты по каким-то причинам блокированы провайдером. Способов подобной блокировки существует несколько и два из трех Вы только что проверили.
Первый сводился к вопросу не выдает ли DNS провайдера заведомо неправильный IP адрес узла (в России некоторые провайдеры используют такой подход для предотвращения доступа к "запрещенным" сайтам).
Второй - не блокируются ли все виды трафика отправленные на определенный IP.
Как выяснилось, ни первый, ни второй методы Ваш провайдер не использует.
Остается вариант, что трафик блокируется не полностью, а частично - только определенный протокол транспортного уровня с определенным портом назначения, но вероятность такой блокировки я рассматриваю как пренебрежимо малую.
В реальной жизни я её ни разу не встречал.

Поэтому, хотя бы одну гипотезу можно смело отбросить: причина недоступности узлов находится не на стороне провайдера.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 13-04-2013 | #7