Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mr.Benq:
Хотя бы хорошая,качественная акустика »
F&D 6000 вполне себе "хорошая,качественная" компьютерная акустика. Сам не слышал - по отзывам сужу. И я вполне себе допускаю, что если после покупки карты ТС скажет, что то типа "улучшилась глубина, детализация, прорисовка и прозрачность сцены"... ну что там маньяки-аудиофилы говорят в таких случаях?... возможно это так и будет, но лично я сильно сомневаюсь, что все эти "нет.. вы послушайте как полет шмеля звучит" будут стоить 5000 потраченных на карту. Все таки предназначение компьютерной акустики это прежде всего игры... ну фильмы... Думаю здесь мало что изменится...
Вообще лучше так сделать - раздобыть любую внешнюю карточку. Если на ней сразу заметите разницу, то значит покупайте дискретную карту.... но не Asus Xonar D2X , раза в три подешевле можно подобрать, не обязательно PCI... внешние можно.... что нибудь типа этого Звуковая карта USB CREATIVE X-Fi Surround 5.1 PRO, 5.1 (это я для примера - обзоры посмотрите, отзывы). Впрочем это лично мое мнение В конце концов и 5500 руб за Asus Xonar D2X это не такие уж безумные деньги...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 13-04-2013 | #7