Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата meno:
Проц Intel Core i7-3770 3.4 GHz »
Цитата meno:
Мамка GigaByte GA-Z77-DS3H »
Если Вы берете процессор с заблокированным множителем (без индекса "к") и единственную видеокарту, то есть ли смысл тратиться на чипсет Z77?
Может быть немного сэкономить и купить более дешевую материнскую плату на H77 (или B75, если Вам нужны разъемы PCI, присутствующие на выбранной Вами системной плате)?

Цитата meno:
про охлаждение я и написал в пункте 3 под описанием конфигурации. Собственно советуйте »
Не сомневаюсь, что очень многие со мной принципиально не согласятся, но процессоры, разгон которых не планируется, я всегда стараюсь покупать в BOX'овом исполнении. Исключительно по соображениям экономии.
Мощности системы охлаждения, которая идет в комплекте по определению достаточно для обеспечения нормальной работы процессора (производитель не будет комплектовать собственное изделие системой не способной обеспечить нормальный теплоотвод), так что единственный незначительный минус подобного решения - это несколько повышенный шум от работы вентилятора.
Зато подобный подход позволяет сэкономить еще немного денег при покупке.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 10-04-2013 в 17:23.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 10-04-2013 | #264