Новый участник
Благодарности: 1
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Хорошо.
Поигрался с этой проблемой пару дней. Решения так и не найдено. Но, я почему-то уверен, что оно есть.
Почему я так думаю:
В XP правой кнопкой на картинке - и дальше целый диалог отправки на e-mail, причем даже с возможностью отмаштабировать изображение...
Беру за изображение мышкой и тащу на окно TheBat - получаю бланк письма с уже вставленным аттачем данного изображения (кстате, такие фокусы с Outlook-ом не прошли...).
Т.е. изображение можно "утащить" со страницы...
Может быть будет проще получить помощь, если изложу суть задачи...
Острой необходимостью возникла необходимость создания *каталога продукции для "раздавания" на CD. Требования руководства (обсуждению не подлежат :-)))) - все должно быть максимально просто - html файл со списком, клик по ссылке - страничка с таким-то товар(картинка)+описание, клик - открывается бланк письма с приатаченным файлом данного изображение (ввел адрес получателя - клик - и письмо полетело), клик по ссылке под изображением с надписью "Напечатать" - из принтера вылезает данная картинка....
Данный механизм "утвержден" и должен соответствовать вышеописанному движку... Ведь у получателя (клиента) может быть (и, как правило, так оно и есть) просто установлен windows и там все по-умолчанию. И такой вариант самый рабочий....:-((
Прошу прощения за тяжеловесность сообщения - прблема уже который день загрызает.
Варианты написания автомномного движка на Си и пр. по понятным причинам не подходят.
Мысли крутяться уже вокруг <form></form> в виде кнопки...
Прошу промощи.
Спасибо.
[s]Исправлено: Andrey V2003, 19:14 17-08-2004[/s]
|
-------
Реклама удалена администратором
Отправлено: 16:51, 17-08-2004
|