Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
SharkyUA, кстати заметил такую асобенность что игры для которых нвидиа по умалчанию, они реже глючат, а то и вобще нет!
Например такие как:
Муствантед2005 (не разу просадки небыло)
Алиса меднес (небыло но поевились после изменение масштаба экрана до квадрата и растенуть на весь экран при этом игра стала отображатся некаректно "пустата" сверху и снизу!
Деад спейс3 (очень редко) не разу не менял нвидии наствройки.
Далее:
С помощью в мешательство в настройки нвидиа! И изменение масштаба экрана
Перестали глючить:
Кризис2 (75-80фпс)
Фаркрай3(34-45) редко и не в ноль
Ризидент евил6 (39-45) плюк бывает при большом количестве зомбы при близким растоянии обычно в заставках вовремя игры "где надо жать кнопку чтобы победить"
Блекювайт2 когда только установил игра чудовещьно просидела и глючала, но опятьже вмешательство к нвидии и просадки пропали почти, до калибались от 1 до 120, а сейчас после вкс синхра и сброса к обычным ровные 60фпс.
Наданный мамент у меня нет игры которая жестока ловит такие просадки, они есть но очень редко, точнее при спечиальных моментах которые происходят в тот или иной мамент игры,, но я уверен что установив чтото новое и не требовательно оно будет глючит и зайдя в настройки нвидиа чтото включить и обратно выключить и станет нормально, но по сути та это и есть ненорнамально..
Что касается антивируса. То он мне наверное мозг сьесть хочет "купите годовую подписку" каждые 10мин... задушить охота..
Если честно глюки начались после того как когдата в первые я зашол в настройки нвидии и поставил максимальную праизводительность на самые тяжолые игры. До того как я туда не заходил проблем вобще небыло.
|
Последний раз редактировалось GANRED, 08-04-2013 в 17:28.
Отправлено: 17:18, 08-04-2013
|