Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Armanch:
Доброго времени суток всем. У меня вот такой вопрос: когда сохраняю изображение, расширение получается PNG, JPG, GIF, а должно с маленькими, png, jpg, gif. Операционная система Windows XP SP2. В чем может быть проблема, в интернете никак не могу найти ответ на этот вопрос. Отзовитесь пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как его можно решить. Спасибо заранее! »
Знаю, раз написали сюда, то следующая фраза не уместна, и все же - в чем суть проблемы? Ведь от регистра расширения его восприятие не меняется. Что notepad.txt, что notepad.TXT, как и NOTEPAD.TXT - все будут открыты блокнотом(в Windows, по умолчанию). С изображениями должно быть тоже-самое. Разве что это не какая-ни-будь древняя/малораспространенная программа.
Теоретически, проблема может быть и в том, что у вас Windows XP с SP2(у вас ведь 32-ух битная версия, верно?). Вполне возможно, что современный(вышедший, после выхода SP3 или конкретных пакетов исправлений) софт ссылаясь на несуществующие исправления, может работать с ошибками, например вышеописанными. А вообще соглашусь с предшествующим постом - проблема весьма специфическая.

Отправлено: 22:49, 01-04-2013 | #4