Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Игорь Лейко:
Хотя бы по той простой причине, что сборщик не в состоянии провести нормальное тестирование, а зачастую и вообще никакого не проводит.
Покажите мне сборщика, у кого есть хотя бы десяток компьютеров с существенно различающимся железом. »
Слабенький аргумент, учитывая тот фактор что сам майкрософт при наличие как я понял огромного комплекса для тестирования,перед выходом новой сборки не на один месяц дают свои сборки на тестирование бэта-тестерам.

А вот насчет файервола и антивируса,эти элементы явно слабое звено системы, и неоднократные тестирования на различных форумах лишь это поддтверждают, лидерами являются Comodo(бесплатный) и Касперский но никак не Microsoft Essentials, так что тестируйте дальше а что лучше - мы знаем. А на будущее : может времени пройдет и много,то и Линукс доведут до ума,он и так уже вам кашу нехило портит с появлением Убунту,эта система доступна каждому юзеру и не надо быть программистом чтобы ей пользоваться,достаточно стартовых малейших знаний.

А вообще мое мнение,прикрути поддержку нового оборудования, Explorer 10,Direct X 10, лучше XP нет системы в мире, с учетом что на нее поставить фаервол и антивирус сторонних разработчиков, пока что майкрософт особо не удивляет новшествами,громкие заявления о том что 8 будет неким прорывом,пока что мало чем подкреплены,и кнопку ПУСК зачем было убирать,это что раскрутка фирмы Stаrdock? Чтоб вернуть Пуск на место надо купить у них Start8 за 5 евро, и чего хуже полную версию этой программы за 50,за такие деньги можно новую лицуху home edition приобрести!

Последний раз редактировалось warikkk, 31-03-2013 в 03:49.

Отправлено: 01:16, 31-03-2013 | #50