Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
нет, т.к. они все будут глючить »
Это у тебя всё будет глючить!
Как насчёт этого (ссылка вроде не нарушает ОПЕКА)], а, умник?

Я например начинал со Zver (благодаря ему я узнал некоторые полезные сайты, в том числе и этот), Secmac & Putnik.
Интересно, кто вам всем внушил что прям все, все, все в мире сборки, говно-сборки?
Знаете что, раньше, когда у меня начинались проблемы с виндой (не важно какие, разные были), и как то раз спросил указав какую нибудь сборку винды, то мне фих помогли, сказали обратись к автору сборки. И я решил пойти другим путём, взял и сбрехал, сказал что у меня оригинальная винда, контрольные суммы и всё такое, и только в этом случае начали отвечать. Не вероятно, но факт, некоторые проблемы решались, и как оказалось вина была не в сборках! Так что не нужно перекладывать все проблемы на сборщиков. И поверьте, что оригинал, что сборка, практически одно и тоже (это то что касается XP). Но это в далёком прошлом, поскольку динозавры вымерли.
Сейчас Win7, естественно не сборка, т.к лицуха, и Win7 не нуждается в переделках, она и так и красива и понятна и удобна, да вроде в ней всё есть, а обновления всегда с MS, т.к не хочу портить свою лицензию всякими готовыми пакетами.

Цитата Coutty:
Против распространяемых сборок. »
Нет, это не против распространяемых сборок, а для того чтоб наконец свой мозг включили и начали уже хоть как то думать а не на дядю петю полагаться.

Цитата MKN:
после того как в дистр-образ внесены заведомо работоспособные и грамотные изменения »
Образ не может изменяться, он должен быть таким какой он есть.

Цитата MKN:
(предположим я пригласил для этого сертифицированного работника MS»
А это значения не имеет. Может только в том случае если после этого MS выпустит на рынок диски с этими изменениями.
Ну допустим, у тебя Домашняя и сотрудник пришёл сделал тебе Максимальную, хотя лицензия у тебя на Домашнюю, а значит нарушает правила договора.
Можешь только делать на установленной системе и то, то что поставляется из источника обновлений MS, заплатки и дополнения к версии.

Последний раз редактировалось Guytro11, 30-03-2013 в 09:15.

Отправлено: 08:56, 30-03-2013 | #30