Цитата:
нужно при снятии образа в True image снимать образ не диска целиком, а только системного раздела, тогда при разворачивании из образа, он сможет его восстанавливать в произвольном месте.
|
В первом посте описана проблема при использовании такого метода
Цитата:
4.При попытке залить через true img образ раздела, я наткнулся на преграду которую обойти не смог, true img может "распаковать" образ только на "весь диск", выбрать для этого конкретный раздел функционалом не позволяется. 5.Эксперимента ради попробовал залить на "весь диск", наделся что он сам его в имеющийся чистый раздел запихнёт или в не размеченную область поместит, но он на сколько я понял попросту заменил уже существующий раздел, который был создан первым заливом.
|
Цитата:
Однако если у него UEFI-компьютер
|
не UEFI.
Цитата:
MyxaBkedax, Может вы нам сообщите для чего это надо? Вероятно ваше начальство хочет, чтобы на нем работало 6 разных человек, тогда есть другие более простые решения!
|
На системе будет происходить тестирование нашего ПО, один будет бэкапом, воторой тестовый, трейтий девелоперовский и т.д. Более точного ответа у меня нет, это задача поставлена отделом разработки.
РЕШЕНИЕ:
Начальник был прав, всё элементарно, акронис диск директором разгрузился с диска на котором был уже один раздел и скопировал его 5 раз.Как я до этого сам не допёр, стыдно даже
30 минут делов.
На данный момент, осталось сделать так, что бы со всех 6ти разделов можно было грузится, нагуглил
http://soft.oszone.net/program/4063/EasyBCD/ , если кто-то может предложить лучшее решение, буде признателен.