Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MrBenq и ShaddyR
Долго читал всякие статьи и обзоры, везде пишут по-разному. Сейчас уже ссылок не найду (а жаль) но в некоторых обзорах на графиках для ОДНИХ И ТЕХ же моделей приводят разные характеристики в цифрах. В одном обзоре конкретная модель нейтрона лидирует, а в другом вертекс, например в сравнении между собой. Заказуха, походу и маркетинг. В общей сумме этой неразберихи почему-то характер нейтрона понравился. А вертекс понравился тем, что популярен, даже для младших моделей из-за особенностей контроллера скорость записи высокая (хоть это и не критично, но при прочих равных приятно). Ну и последняя прошивка вертекс, сами знаете, какую бурю вызвала.
Этой ночью заказываю компьютер. Коней на переправе не меняют, но я всё же последую совету MrBenq и возьму plextor. Разница по скоростям всё равно заметна не будет, хоть нейтрон, хоть крус, хоть вертекс, примерно равны, я думаю. При этом по отзывам о качестве и надёжности плекстор в числе лидеров наравне с крусом. А по цене на 600р дешевле конкурентов!!! Крус тоже быстрый и надёжный, но дороже.
Подскажите, а эффективность трим и фонового сборщика мусора у плекстора какая? И идёт ли в комплекте переходник?

Последний раз редактировалось Никита86, 29-03-2013 в 03:34.

Отправлено: 03:22, 29-03-2013 | #345