Цитата Normal:
Вы думаете тут телепаты и угадают что там у вас за процессор, что за ОЗУ и т.д.? Оглашайте весь список железа. »
|
огласить не проблема, но смысла в этом НИКАКОГО, ведь не запускается мамка даже без них... а она должна запуститься при базовом комплекте материнка+БП
ОЗУ, процессор... все это вытащили из материнки и она не запускается... на кой черт нужна инфа по этим данным, если не в этом проблема?) Это не имеет к делу никакого отношения, разве что... как заметил уважаемый
Mr.Benq, я запамятовал озвучить модель БП... Hiper m600 600w(работает уже месяц на старой мамке)
Мне не сложно озвучить прочие данные.
Проц: Intel Core i5-3470, 3.20ГГц, 6МБ, LGA1155
Видео: nVidia 9600GT
...но повторюсь, это ни каким боком не имеет отношение к материнке, т.к. она не запускается даже без них! Я иногда поражаюсь таким запросам на форумах, когда от человека требуют то, что никаким раком не связано со сутью проблемы )
Вы уж извините, но это не есть помощь, когда начинают спрашивать о лишней информации, повторюсь еще раз(да бы наконец-таки были расставлены точки над i), это никак не связанно с данной проблемой... Только что купленная материнка, в которую ничего из этого еще ни разу не вставлялось, а уже не работает... конечно во все виноват "nVidia 9600GT"! Вам не кажется это абсурдным?
Давайте может все-таки начнем по существу разговаривать, а не отклонятся на второстепенные объекты?