Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ, я решил проблему! Виноваты служба WDS и TFTP, они обе не запускались… Отсюда ошибка TFTP timeout… Образ PXE не грузился с сервака. Не нашел я точного ответа из-за чего может такое быть, я переустановил эти службы (понадобиться дистрибутив с вашей ОС). Мне к сожалению не помогло, ошибка осталась… Мне помог сторонний софт (для тех у кого нет долгово времени, а нужно быстро восстановить работоспособность нарушенного сервера), а конкретнее вот такая прога - WTware lite, она бесплатна (ее минусы напишу в конце). Действия:
- удаляети службу WDS (через удаление установку компанентов , там она называется служба развертывания, название уточните в гугле)
- ставим WTware lite
- берем инструкцию вот отсюда windowsfaq.ru/content/view/557/46/
И все работает…
Теперь о минусах :
- максимальное разрешение 1024х768
- глубина цвета 16 бит
- лично я «затрахался» с принтерами (должны быть USB, и переписывал параметры в конфигурационном файле дохера раз, но потом они встают в итоге) Параметр такой printer = on
Конечно есть и платная версия, но халявная тоже сойдет.
Проблему решил частично, т.к. воспользовался сторонним софтом, если есть у кого-то знания как восстановить стандартный wds и tftp, пожалуйста напишите. А так все работает. Все спасибо.

Отправлено: 15:58, 25-03-2013 | #4