Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
нет, т.к. они все будут глючить »
Забавно. Треть материалов oszone.net по сути рассказывает и учит, как сделать собственную сборку ОС.
(интеграция обновлений в ОС, твики, автоустановка софта при развёртывании ОС и т.п. ).
Если делать всё так как рекомендуется , то почему результат должен обязательно глючить ? Кривые руки в расчёт не берём. А если берём, то обязательно в своих обвинительных речах указываем на этот момент, и тогда уже прочии ситуации обличаем не так яростно )

Не реже глючит и лицензионная купленная ОС, а может даже и чаще (сборки используют гораздо меньшее количество людей )

Цитата zai:
зачем нужен UpdatePack? - чтобы получить говносборку »
Беспардонное заявление. Это ставит под сомнение и очерняет труд многих форумчан вложившихся в создание и совершенствование публикуекмого UpdatePack инструментария. Получается, они заведомо предлагают пользователям угробить свою ОС, своим страшным и ужасным UpdatePack_ом ?

Цитата SharkyUA:
Если хотите стабильную систему с автоматической установкой - сделайте сборку под свои нужды. »
Т.е. ты хочешь сказать, что сделав стабильную, отлично работающую у автора ОС, с применеёнными в ней и взятыми с форума изменениями - однозначно получишь глючное дерьмо, если становишь эту же сборку на соседний ПК ?
Лицензионная ОС - это есть хорошо. Та же ОС, но с интегрированным(и) обновлением - это уже никуда не годно, потому что это уже говносборка ?
И не дай боже поделиться такой ОС с товарищем - он бедный будет обречён на вечные муки с "изуродованной" апдейтом системой ?...
По моему это не серьёзное заключение и обвинение.

ps Для любопытствующих - я использую лиц. ОС с интегрированными разными дополнениями. И скажу по секрету, ( в душе сожалея о нарушении), что поделился этой ОС с десятком товарищей. И ни разу ни меня, ни моих товарищей, эта ОС не подвела.

Последний раз редактировалось MKN, 25-03-2013 в 09:18.

Отправлено: 09:05, 25-03-2013 | #5