Мне уже не нравится то, что она достаточно габаритная на фоне моих малышек
A4Tech KV-300H и
A4Tech KR-750. Да и клавиши у неё какие-то непонятные. Вроде и не островная, но и не обычная. Какое-то чёрти что, если честно. К тому же, далеко не факт, что она тихая и приятная во время печати. Плюс мне ещё не нравится, что подсвечиваются только символы на этой клаве, без контуров самих клавиш. У Gembird KB-6250LU-BL-RUA тоже самое?
Был сегодня в своём супермаркете и видел там как раз вашу клавиатуру. У нас она всё ещё продаётся (я живу в Украине, в городе Николаеве). По правде говоря, лично меня она не особо впечатлила. Это явно не моя клава
![](http://www.doctorhead.ru/forum/images/smilies/nea.gif)
Я люблю более компактные и минималистичные устройства. Да и внешний вид у неё какой-то не очень привлекательный и уже устаревший. Хотя это дело сугубо личное и не столь критичное, но всё же после эффектных и красивых A4Tech KV-300H и клавы, которая идёт в комплект Rapoo Combo 8900 Wireless, хочется, чтобы устройство отличалось хотя бы минимальной красотой и его было не стыдно положить на свой компьютерный столик)))
Цитата puzzlew:
Насчет Rapoo - интересно, они недавно стали массово завозиться. »
|
Да, меня тоже очень уж заинтересовала эта клавиатура от Rapoo. Не каждый день встретишь клаву с сенсорной мультимедийной панелью с тактильной отдачей, которая, к тому же, выполнена из алюминия и нержавеющей стали o_0
Цитата puzzlew:
Я думаю вам бы старый Chicony пришелся бы по душе, разве что у них ширина поменьше обычных была.»
|
Так тем более хорошо. Как я уже говорил выше, я любитель компактных и минималистичных решений
Цитата puzzlew:
А так клавиши, точнее ход там были мяяяяяягенькие»
|
Тем более.
Цитата puzzlew:
со звуком - посмотрим, если смогу что-то придумать - перепишу. Ну или поклацайте её в магазине сами »
|
Да ладно, не стоит заморачиваться и тратить на это время. Тут действительно надо самому в магазине её поклацать заодно проверив тактильные ощущения от работы с ней. Пока у меня такой возможности нет, к сожалению, ибо живу в провинциальном городке, а не в столице
![Sad](images/smilies/sad.gif)
Но я всё же больше склоняюсь к Rapoo, ибо внешне она посолиднее смотрится и у меня была возможность её полапать в магазине, в отличие от Gembird'а. Да и у Gembird'а мне не нравится глянцевая поверхность на которой неизбежно будут скапливаться отпечатки пальцев и прочие следы. Вытереть их не проблема, но всё же я не люблю технику с такой вот поверхностью
![](http://www.doctorhead.ru/forum/images/smilies/nea.gif)