Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата puzzlew:
Пошел на A4tech.ru и #внезапно !
http://www.a4tech.ru/products/keyboa...ndart/kd-800l/ - практически полный клон Gembird но с мультимедийкой (важно мне) и с тактильно выделенными Win (важно вам!) - см фотки 300 dpi. »
Мне уже не нравится то, что она достаточно габаритная на фоне моих малышек A4Tech KV-300H и A4Tech KR-750. Да и клавиши у неё какие-то непонятные. Вроде и не островная, но и не обычная. Какое-то чёрти что, если честно. К тому же, далеко не факт, что она тихая и приятная во время печати. Плюс мне ещё не нравится, что подсвечиваются только символы на этой клаве, без контуров самих клавиш. У Gembird KB-6250LU-BL-RUA тоже самое?

Цитата puzzlew:
блин, есть даже почти моя http://www.a4tech.ru/products/keyboa...ndart/kls-7mu/ но с AntiRSI »
Был сегодня в своём супермаркете и видел там как раз вашу клавиатуру. У нас она всё ещё продаётся (я живу в Украине, в городе Николаеве). По правде говоря, лично меня она не особо впечатлила. Это явно не моя клава Я люблю более компактные и минималистичные устройства. Да и внешний вид у неё какой-то не очень привлекательный и уже устаревший. Хотя это дело сугубо личное и не столь критичное, но всё же после эффектных и красивых A4Tech KV-300H и клавы, которая идёт в комплект Rapoo Combo 8900 Wireless, хочется, чтобы устройство отличалось хотя бы минимальной красотой и его было не стыдно положить на свой компьютерный столик)))

Цитата puzzlew:
Насчет Rapoo - интересно, они недавно стали массово завозиться. »
Да, меня тоже очень уж заинтересовала эта клавиатура от Rapoo. Не каждый день встретишь клаву с сенсорной мультимедийной панелью с тактильной отдачей, которая, к тому же, выполнена из алюминия и нержавеющей стали o_0

Цитата puzzlew:
Я думаю вам бы старый Chicony пришелся бы по душе, разве что у них ширина поменьше обычных была.»
Так тем более хорошо. Как я уже говорил выше, я любитель компактных и минималистичных решений

Цитата puzzlew:
А так клавиши, точнее ход там были мяяяяяягенькие»
Тем более.

Цитата puzzlew:
со звуком - посмотрим, если смогу что-то придумать - перепишу. Ну или поклацайте её в магазине сами »
Да ладно, не стоит заморачиваться и тратить на это время. Тут действительно надо самому в магазине её поклацать заодно проверив тактильные ощущения от работы с ней. Пока у меня такой возможности нет, к сожалению, ибо живу в провинциальном городке, а не в столице Но я всё же больше склоняюсь к Rapoo, ибо внешне она посолиднее смотрится и у меня была возможность её полапать в магазине, в отличие от Gembird'а. Да и у Gembird'а мне не нравится глянцевая поверхность на которой неизбежно будут скапливаться отпечатки пальцев и прочие следы. Вытереть их не проблема, но всё же я не люблю технику с такой вот поверхностью

Последний раз редактировалось Silent Rain, 22-03-2013 в 17:11.

Отправлено: 16:58, 22-03-2013 | #14