Цитата winneradze:
Пишет в деспечере устройств...Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39) Искал дрова в инете нету таких,удолял устройство потом снова устоновливал не помогло,установил другой CD-ROM тоже самое... А это все случилось после того как я хотел записать ISO образ скаченный из интернета(all-nfsuc.iso) для XBOX 360,купил нужную двух слойную болванку и делал все как было написанно,скачал DVDInfoPro выстовил нужные пораменты,наглядно их можно посмотреть тут (http://www.xboxland.net/forum/index.php?...) Потом начал записывать через CloneCD,один процент записала,потом ОШИБКА! ПОСЛЕ ЭТОГО CD-ROM ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!Что делать? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА!Я так не хочу переустонавливать винду(Windows XP,Home,SP3).. »
|
У меня аналогичная проблема, только вместо CloneCD я записывал прогой ImgBurn. Тоже не видит CD-ROM, других виртуальных приводов не смонтировано. удаляю там же IDE ATA/ATAPI контроллеры и перезагружаю комп, обновляются драйвера, теперь диспетчер устройств видит cd-rom, ещё раз перезагружается комп для того, чтобы драйвера обновились, какое то время, минуты 2 всё работает как надо, а потом он не находит cd-rom и его вновь нигде не видно, всё по новой. Будто что то мешает. В журнале событий пишет такие ошибки, как "Доступ к устройству Device\CdRom0 пока не возможен", "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\CdRom0" и "Драйвер обнаружил ошибку котроллёра Device\Ide\IdePort3".