Цитата puzzlew:
Спасибо за ответ »
|
Да не за что
Цитата puzzlew:
Надо нам с вами открывать в железе подраздел "клавиатурные маньяки" »
|
И не говори
Цитата puzzlew:
И эта клавиатура кстати тоже островная по типу клавиш. »
|
Да, я уже обратил на это внимание глядя на её фотки.
Цитата puzzlew:
А вот и запись набора этого ответа на этой клавиатуре...»
|
Мда уж, запись, мягко говоря, не очень
![](http://www.doctorhead.ru/forum/images/smilies/nea.gif)
На фоне постоянно что-то шипит, а голос практически не слышно даже на максимальной громкости. Да и формат MP3 с неизбежными потерями качества (lossy), с битрейтом в 128 kbps и моно звуком явно не способствует хорошему качеству звука.
Цитата puzzlew:
PS. Хоть пиши пост "A4Tech - где же вы?! Вы такие клавиатуры делали и перестали Gembird и то получается сейчас делает лучше." »
|
Ну не сказал бы. У A4Tech получилась лучшая мембранная клавиатура, которую я когда-либо использовал —
A4Tech KR-750. Да и
A4Tech KV-300H тоже довольно-таки неплоха, особенно внешне.
Кстати, был недавно в одном супермаркете, в отделе техники, и случайно нарвался на комплект беспроводной клавы и мыши от Rapoo —
Rapoo Combo 8900 Wireless. Клавиатура просто бомба! Вся из метала, тоже островного типа, очень приятная в тактильных ощущениях, довольно тихая + имеет вверху сенсорную поверхность с 8 программируемыми клавишами для управления мультимедиа. Вся беда в том, что она довольно дорогая и в комплекте с ней идёт беспроводная мышка, которая мне и даром не нужна, ибо она эргономичная и сделана для правшей, а я левша
Вот здесь можно посмотреть видео-обзор этого интересного комплекта. Себе брать такой вряд ли буду по ряду причин, но смотрится клава очень даже симпатично и солидно, особенно живьём.