Цитата Baiker:
Батареек и хватит на 30 часов »
|
Батарейки CR2032 я использую в материнских платах, они там работают годами, и не год-два, 4-5 лет минимум. То же самое в часах. Это раз.
Цитата Baiker:
Аккумулятор обычно дольше работает и можно заряжать от солнца. »
|
Ага, и от ветра. Аккумулятор изнашивается, со временем его уже никак не зарядить и остается только выкинуть и вложить ещё порцию денег в следующий. Если он ещё и "китайский", что нередкость, то страдает кучей других проблем - низкая емкость, плохие характеристики по выдаваемому току, склонность быстро выходить из строя. Использую на велосипеде фонарик на аккумуляторах типоразмера 18650, так что знаю обо всех этих проблемах. А так же использую ИБП для компьютера, тоже батареи дохнут через пару-тройку лет работы. Бабушка у меня давно перешла с аккумуляторов для своего слухового аппарата на простые батарейки того же размерчика (таблетки), и поверьте не от хорошей жизни.
Цитата Baiker:
Это мнение тех, кто не думает о завтрашнем дне
после отдыха на природе, банки и склянки в костёр бросаете, в кусты или в мусорный бак? »
|
Считать мой мусор не надо, сами как нибудь справимся, и к делу это мало относится. За своим мусором лучше следите. Продолжать беседу желания больше не имею.