Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SolarSpark:
после обновлений Adobe появляются лишь ярлыки Adobe »
загрузился Adobe и ярлык появился после загрузки, а потом исчез с рабочего стола, в автозапуске Adobe есть, работает, вместе с Adobe загрузился браузер Google, чему я несказанно обрадовалась.
Цитата regist:
Сделайте лог HijackThis »
дозвонилась провайдеру Билайн, он мне сказал, что в настройках USB-модема нет никаких DNS, они определяются модемом Автоматически каждый раз при включении. У меня в модеме в настройках Билайн стоит галочка напротив Автоматически, консультант сказал:"ничего не трогать и не удалять, если модем работает, при неправильных настройках он бы он работал", а коды Name Server DNS и папка "Мои веб-узлы MSN", он не знает, что это.
Цитата SolarSpark:
проблема решена? »
я жду результаты лога, чтобы пофиксить(не знаю, что это такое) все лишнее и буду считать, что проблема решена. Очень благодарна всем, кто мне помог .
Заражение моего компьютера произошло через Автозапуск с съемного устройства.
Пока хочу уточнить, автозагрузка отключена сейчас у моей флэшки или удалена? Другие флэшки (их у меня много) при подключении будут автозагружаться или нет, хотелось бы их тоже проверить антивирусом.
Автозагрузка с других съёмных носителей будет срабатывать или нет?
Я высылаю снимки настроек моей папки Автозагрузка, напротив Изображений "Открыть папку для просмотра файлов используя проводник", а ниже, во втором внимке(это продолжение папки Автозагрузка) в папке Автозагрузка есть Устройства Canon IXUS 220 HS. Это фотоаппарат, он у меня заражен (ещё до лечения компа), я знаю точно (вирус сработал при подключении к чужому компьютеру при скачивании фотографий), как мне его удалить из Автозагрузки? Нажать на "Открыть компонент Device Stage" я не решаюсь, что бы не запустить очередной вирус. Или это отдельная тема?

-------
Мир опасен, а враги повсюду. Прикройтесь от врагов толпой, словно щитом.

Последний раз редактировалось Pensik, 18-03-2013 в 23:56.

Отправлено: 18:40, 16-03-2013 | #24