Цитата 81ruslan81:
У меня нет точек восстановления системы, так что не вариант. Да и все нормально работает, вот только с засыпанием что-то не так.
да ничего такого особенного, драйвера ни ставил, обновления может для виндоуса прилетели. Сегодня я уходил, оставил ноут, включенным, когда пришел, то заметил, что сам он перешел в режим гибернации. А вот когда принудительно в меню ПУСК нажимаешь "Гибернация", то он как-то на полпути застряет... »
|
===================
Точки восстановления у меня делает сам планировщик задач в полночь каждый день.А раз в неделю я удаляю все точки,кроме последней.Зато у меня есть точка отката назад!!!Это обязательно должно работать!!И места занимает на диске всего 300-400 Мб.Подумай!!
Обновления для Винды были в среду Важные.А так во вторник и в пятницу еженедельно обновления приходят для Защитника Винды.Сам комп создаёт точку восстановления на пожарный случай.Так что мой тебе совет-
ВКЛЮЧИ СОЗДАНИЯ ТОЧЕК ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!НЕ жадничай какими-то 500 Мб.
Зайди в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ И там хорошенько всё проверь!Досконально!
Слева в окне этом все наборы настроек.Если что не ясно,то в правом верхнем углу знак --? Нажимай и читай и делай.