Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата regist:
протестируйте и отпишитесь, что с проблемой »
Цитата SolarSpark:
обновляйтесь ТОЛЬКО с сайтов производителей http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ »
просто супер! У меня все замечательно и быстро скачалось и установилось и Adobe и ещё Google), скорость передачи модем показал от 1500кБит/cек до 2805 кБит/сек; скорость передачи (в это время, не знаю что я передавала) от 15кБит/c до 28 кБит/с. Я не могу оценить, достаточная ли это скорость, но она не равна нулю.
На сайте Билайн я скопировала, какие характеристики у моего модема:
"Модем ZTE MF190
Скорость доступа в интернет—до 7,2 Мбит/с
Работа в диапазонах HSDPA/HSUPA/UMTS на 2100 МГц и EDGE/GPRS/GSM (900/1800 МГц)
Высокая скорость приёма данных в режиме HSDPA/UMTS — до 7,2 Мбит/с и при отправке данных в режиме HSUPA/UMTS — до 5,76 Мбит/с
Скорость приема данных в режиме EDGE/GPRS до 236 Кбит/с".
Я не знаю, в каком режиме я работаю, но все работает быстро, хорошо, без ошибок. Еще увидела, что есть обновления для этого модема, я их скачала, может быть обновить программы модема и мои вирусы сотрутся(если они прописались где-то в программах модема)?
Цитата regist:
эти DNS Код: NameServer = 217.118.83.9 194.67.1.155 »
хочу определиться окончательно с подлючениями, поэтому продолжу историю по поводу этих DNS. После выполнения скрипта у меня во вкладке модема "Информация о модеме" исчезли все цифры из записи(было пусто) и на "Первичный DNS", и на "Вторичный DNS". Но через какое-то короткое время я опять зашла в эту вкладку и цифры были на месте и те же самые.
Я удалила с диска С: программу модема Билайна через автозагрузку программами Revo и Cleaner, предполагая, что все записи удалены. Перезагрузила комп. Модем не подключала. При этом внизу в строке автозапуска на перечеркнутом значке сетей всплавалао сообщение, "Нет подключения. Есть доступные подкючения:Удаленный доступ и виртуальные частные сети. Имя Beelane."В папке "Компьютер" кроме жестких дисков(2): С и Д, есть папка с файлами сетевое размещение(1): "Мои веб-узлы MSN", которая образовалась, когда я формировала для вас в самом начале файлик со свойствами своей системы. Я думаю в этой папке "Мои веб-узлы MSN" сохранились характеристики подключений Билайна, и они не удаляются вместе с программой модема.
Снимок папки и её свойств прилагаю. Хотелось бы, все-таки, разобраться, правильно ли указаны у меня подлючения, попробую дозвониться провайдеру.

-------
Мир опасен, а враги повсюду. Прикройтесь от врагов толпой, словно щитом.

Последний раз редактировалось Pensik, 18-03-2013 в 23:57.

Отправлено: 14:28, 15-03-2013 | #20