Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Спасибо за советы, все сделала по инструкции, во время Диагностики после выполнения в AVZ скрипта №3 (это первый по инструкции), я, как указано, перезагрузилась. Компьютер выключился, начал включаться, загрузил заставку с названием ноутбука FUJITSU SIEMENS (внизу было Bios Setting-F2, Boot Menu-F12) и выдал черный экран с двумя строчками: на первой - Disk error, на второй - Press any key to restart. Я понажимала все клавишы на клавиатуре, надпись только появлялась снова и снова. Я выключила и включила комп ещё раз 5, надеясь, что мне это кажется, но всё повторялось. Тогда, конечно, я понажимала и F2 и F12 во время заставки, попала, как я полагаю, в Bios-меню, ничего не поняла, нажала Save+Exit для выхода из меню-Bios, попрощалась с компьютером и выключила его. Второй скрипт AVZ под №2 я не сделала, отчеты вам не отправила.
Сегодня без всякой надежды вызвала мастера, сказала что диск рухнул, от пришел, включил ноутбук, и... о чудо! Все загрузилось, как всегда, замечательно! Мастер, в очередной раз, посмотрел на меня как на пароноичку, сказал, чтобы я ничего не выдумывала, нет у меня никаких вирусов, ушел недовольный, боюсь, что, когда вы мне поставите диагноз, и в компе действительно обнаружится бот или вирусы, то мне самостоятельно придется с ними бороться, мастер мне уже не поможет.
Я, конечно, отключила защиту, вошла в Internet Explorer и Operu, провела скрипт №2. Повторно не стала проводить скрипт №3, побоялась, что комп опять отключится, не свяжусь с вами. Если скажете, что это необходимо для правильной диагностики, то повторю всю инструкцию заново. Высылаю логи, но у меня после скриптов в AVZ появился ещё архив virusinfo_autoquarantine.zip, что с ним делать?
А экран опять сегодня прыгает. Скорость подключения/приема модема опять 0. Мастер говорит, что это Билайн такой плохой.
Что же с моим компом? Спасибо всем, кто принимает участие в решении моей проблемы.
|