Ветеран
Благодарности: 704
|
|
Отправить PM
Цитата ShaddyR:
7000-я серия АТИ даже в FM2 с Crysis'ом 2-м неплохо справляется, на высоких. »
|
В последнее время появилось очень много игр, предъявляющих высокие требования как к процессору, так и к видеоподсистеме. Примеры (и старые, и новые): Aliens vs Predator, Sleeping Dogs, Sniper Elite, Metro2033, Far Cry 3 и т.д. (можно хоть десяток перечислить).
Про только что выпущенные игры я вообще не говорю. Вы готовы играть в Crysis 3 на предложенной конфигурации?
То есть, речь идет о том, что данная сборка не позволяет играть на максимальных настройках даже в игру трехлетней давности (Metro 2033). А ведь если компьютер планируется как игровой, то, вероятно, автор захочет играть не только в старые игры, но и в те, которым еще только предстоит появиться в продаже, как Вы думаете?
Теперь вернемся к Crysis 2. Привожу результаты тестирования этой игры на максимальных настройках с разными видеокартами.
Но эти результаты, прошу отметить, были получены на системе с процессором i7-3960x разогнанном до 4.2 GHz.
P.S. Я придерживаюсь точки зрения, что сначала необходимо спросить автора для каких целей он планирует использовать компьютер и если мы услышим в ответ "все игры на максимальных", честно ему сказать, что для этого нужен компьютер совсем другого ценового диапазона. А давать советы из серии "что лучше", не зная назначения системного блока, по-моему не очень продуктивное занятие.
|
-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.
Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 09-03-2013 в 12:22.
Отправлено: 12:05, 09-03-2013
|