Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, специалисты привет всем!
Меня волнует такой вопрос. Выбираю между несколькими БП. У самого был Chieftec CFT-750-14CS, продал, т.к. появились кое-какие подозрения (вероятно, вообще не связанные с БП). У меня стоял в компе с 2007 года. Но не суть. Начитался многих обзоров, почитал много статей. Но что касается платформ - в них если честно совсем не шарю. Только на уровне эстетики внутренностей и веса БП. Выбор состоит из: Chieftec NITRO II 750W (BPS-750C2), FSP Everest 88 Plus 700W, OCZ Fatal1ty 750W (OCZ750FTY). Рассмотрю любые другие предложения, но все три блока по обзорам мне нравятся. Только не могу понять, в первом и последнем используются, старые доработанные CWT платформы, какая у меня уже была в CFT-750-14CS, или я немного ошибаюсь. Во втором(ФСП) применяется, как мне кажется визуально,новая платформа. Но насколько лучше? И лучше ли вообще. Собственно, чтобы понять и решил обратиться к вам за помощью.
По конфигу - core i5 3470, видео gtx 680, один винт, один привод, два корпусных кулера, процессорный кулер, 8 gb ddr3.

Отправлено: 19:37, 08-03-2013 | #2202