Ребята, помогите разобраться в причине некорректной работы гибернации. У меня всё в точь в точь как
здесь, только не ноутбук страдает, а стационарная машина.
Если машину перезагрузить, то в гибернацию сразу же уходит без проблем, в журнале записи о дампе нет. Когда поработаешь за компьютером сутки и открыто много всякого + браузер (Opera) с десятком-другим вкладок - в гибернацию начинает уходить через раз, может уйти с первого раза, а может и с третьего. На третий день работы уйти в гибернацию и вовсе уже нельзя, хоть с десяток раз пробуй
.
Файл подкачки и гибернации на системном диске, оперативной памяти хоть и 16 гигобайт, но файл подкачки я оставил размером в 512Мб для дампа при БСОДе, если вдруг возникнет. До сих пор проблем с уходом в гибернацию не было вообще, при том же наборе софта. А появилась проблема после полной переустановки ОСи т.к. до этого стояла 8-ка (не удалось мне с ней подружиться, решил откатиться обратно на 7-ку).
Пользуюсь только гибернацией и только в ручном режиме, всякие автоматические уходы\выходы отключены, как и гибридные режимы сна.
Ось Win 7 SP1 x64 Корпоративная версия, дистрибютив оригинал, ОСь зарегистрирована по телефону с помощью робобабы
, т.е. как бы всё "официально и чисто", никаких сборок и взломов активаторами.
Помогите побороть проблему. Пока для начала отключил гибернацию и подкачку и включил заново, дабы пересоздать сами файлы.