Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Может кто сталкивался с такой ситуацией, прошу совета и помощи.
Есть Windows 7х64 установленная на системный раздел "С".
Хочу сделать переустановку операционных систем. Установить Windows ХР первой, на раздел "С" и затем уже Windows 7 на другой раздел, для корректной загрузки обеих систем.
Но что бы не парится с новыми настройками, хочу сделать перенос системных настроек и реестра со старой Windows 7 на новую. Но тут возникает ситуация. Новая семерка будет стоять не на "С", а другом разделе. Если я сделаю сохранение с помощью встроенного мастера переноса, то перенесутся ли корретно данные на другой раздел, отличный от "С"
Дело в том, что пути прописки реестра и настройки, будут для раздела"С".
Не знаю насколько понятно обьяснил свою проблему,но примерно так.
Кто знает обьясните пожалуйста.
Или как вариант, очень интересует перенос настроек системы( тема, рабочий стол и прочее). На случай, если все таки придется переустанавливать по новой все.
Также прошу разьяснить. Если вариант установки Windows ХР после семерки, которая уже стоит, но так что бы при загрузке любой из операционных систем, Windows ХР или Windows 7, раздел на котором стоит вторая OS не отображался, а буква системного раздела с которого запущена OS, отображалась как "С"?
В таком случае я не буду переустанавливать все, а просто поставлю дополнительно Windows ХР
Несколько сумбурно, но смыл таков, что мне необходимо установить вторую систему так, что бы при запуске любой из двух, она отображала свой диск как "С" и при возможности скрыть раздел со второй OS в активной?
|