Petya V4sechkin,
Я на то время включал ее, потом немного погодя просто обратно поставил в исходное положение.
Так, теперь про сеичас:
Ошибок в журнале нет, IP-маршрутизация включена . . . . : Да ( включена ), tcp/ip6 отключено. все вроде как замечательно. Но, но не работает и нет...
я вот и в правду грешу что не могу переименовать подключение которое смотрит в локалку ( общественная сеть ) но раньше с таким вариантом названия работало, и настройки сети раньше были как у стандартной общественной сети за исключением включенного обнаружения и включенного общего доступа к файлам и принтерам. сеичас же пробовал включать настройки как ля домашней сети ( но на общем профиле ) не помогло.
С компа в локалке прекрасно просматриваеться вся локальная сеть вплоть до шлюза.
вот скрин:
Я вот еще что думаю. Может мне попробовать сразу в этих трех ветках включить IPEnableRouter:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ Tcpip \ Parameters IPEnableRouter как 1
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet001 \ Services \ Tcpip \ Parameters IPEnableRouter как 1
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ ControlSet002 \ Services \ Tcpip \ Parameters IPEnableRouter как 1