Цитата eco:
Цитата Grub:
Как сейчас с этим обстоит дело? »
Так же.
Цитата Grub:
- перерыв в печати 2-3 месяца без потери качества(засохшие чернила, забитые дюзы и прочее) »
Не реально. »
|
Сейчас на дворе 2013, а ситуация никак не поменялась. Поэтому лучшим выбором для дома и офиса по-прежнему остается ч/б лазерное МФУ, но с цветным сканером - функции копирования документов и отправки их по почте он выполнит отлично, а больше не вижу ему применения - все снимают фото на ЦФК. Печать дома фоток - по собственному опыту знаю, что это только в начале (до покупки) кажется, что вот куплю цветной принтер и обпечатаюсь вдоволь. Иллюзия! Изведете пару-тройку комплектов картриджей и успокоитесь на этом. Точнее не успокоитесь, т.к. печатать документы все равно надо - статьи из интернета, рецепты, книги редкие (и не очень) и т.п. и тут то все минусы струйников полезут - дорогая печать, засыхающие головки , малая емкость картриджей. Поэтому, для себя приобрел ч/б МФУ Панасоник KX-MB1500RU и проблем не знаю. Печать экономичная, причем без прилегания к перезаправке - только на оригинальных расходниках (не хочу терять трехлетнюю гарантию и переплачивать за испорченную бумагу). Такие дела. Рад был если кому то помог своими мыслями.